МотоКлуб ЛЕМУРЫ

2 642 подписчика

ГОРОДСКОЙ СКУТЕР BMW

ГОРОДСКОЙ СКУТЕР BMW

Премиальность марки BMW несёт в применении к скутеру C 400 X плохую службу – его хочется сравнить с более серьёзными в техническом плане противниками, типа T - Max и Burgman . Но это просто среднекубатурник, и соперников ему надо искать в классе попроще – в городских машинах объёмом 250-400 «кубиков», типа Yamaha X - max , SYM Joymax / GTS и Kymco X - Citing .

ГОРОДСКОЙ СКУТЕР BMW

Если правильно определиться с предназначением и не требовать от скутера простора дивана перед телевизором и удобства посадки салона первого класса авиакомпании Air Dubai , то C 400 X на 100% оправдает ваши ожидания. Поза за рулём у него собранная и компактная. Ноги помещаются на горизонтальные платформы для ног и хорошо там фиксируются, а вот вытянуть их вперёд не получится – помешают бугры на наклонной внутренней части переднего щита, на которые можно поставить мыски стоп, но тогда под сводом не будет опоры. Руль расположен низко и не очень далеко, так что спина естественным образом принимает вертикальное положение.

ГОРОДСКОЙ СКУТЕР BMW

Для кого-то C 400 X может стать входным билетом в клуб владельцев престижной марки, а для кого-то – хорошим дополнением в гараж к не очень удобным для коротких поездок по городским пробкам полноценному туристу или турэндуро.

ГОРОДСКОЙ СКУТЕР BMW

ГОРОДСКОЙ СКУТЕР BMW

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх